掌上怀化
首页 > 怀化文明网 > 文明监督 > 正文

怀化市文明办2015年度部门决算批复 公开说明

一、部门职能及机构设置情况

(一)主要职能

负责制定全市群众性精神文明建设活动规划,组织全市两个文明建设目标管理责任制的实施,综合、协调、组织、指导全市开展创建文明单位系列评比。承办市委、市政府、市精神文明建设指导委员会交办的其他事项

(二)机构人员情况

2015年底,我部编制人数为7人,实有在职干部职工6人。现有综合调研科、创建指导科、未成年人思想道德建设和志愿服务指导科3个科室。

二、2015年度部门决算批复表

 

(公开表格附后)

 

三、预算执行情况分析

2015年度本单位收入131.45万元,本年支出总额为118.33万元,其中一般公共服务支出66.96万元,宣传事务与传媒支出51.37万元,收支结余13.12万元。

四、财政拨款支出决算情况

(一)一般公共预算财政拨款支出情况

2015年财政拨款支出共计118.33万元。主要包括基本支出和项目支出两个方面,其中:基本支出105.32万元,主要包括工资福利支出40.89万元、办公费7.25万元、差旅费7.13万元、公务接待费0.98万元、公务用车运行维护费用3.23万元,其他商品和服务支出38.86万元。专项业务支出13.01万元,主要用于文明创建、志愿服务活动开展等。

(二)年度“三公”经费决算情况

2015年三公经费预算数为20万元(其中公务用车运行及维护15万元,公务接待5万元,无因公出国(境)费用预算),全年“三公”经费实际支出4.21万元(其中公务用车运行及维护3.23万元,公务接待0.98万元)。按照财政下达的预算要求,严格控制“三公经费”支出不超预算,确保每年支出递减。

1

1

2

2

3

3

4

4

5

5

6

6

7

7

责任编辑:小文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0