掌上怀化
首页 > 怀化文明网 > 志愿者服务 > 正文

黄岩的祝福列车,开进辞旧迎新的欢乐时光——怀化市慈善总会2017年第四季“有爱不孤独” 失独家庭生日祝福活动

怀化市慈善总会2017年第四期关爱失独家庭“有爱不孤独”生日祝福活动,于12月23日上午九点在黄岩旅游度假村隆重进行。参加本次活动的有怀化市慈善总会副会长梁贤、副会长杨细华、怀化市慈善总会办公室主任蒋萍、怀化市慈善总会心理援助中心主任陈美岐、怀化市失独关爱互助协会会长聂和平、怀化市慈善总会幸福义工团队、怀化市福利院“常乐艺术团”及失独家庭代表近150人。怀化市慈善总会副会长、黄岩旅游度假村营销总经理兼湖南五溪印象旅游营销管理有限公司董事长杨细华为此次活动筹备场地,精心准备了生日祝福礼品,

QQ截图20171225163705

QQ截图20171225163724

QQ截图20171225163754

活动开始,怀化市慈善总会梁贤副会长为本场活动致辞,为大家送上了生日的祝福,并传递“十九大”会议精神:“不忘初心,牢记使命”,为人民谋福祉,为中华民族谋复兴,是我们党为人民服务的坚定立场。

失独家人们登台为大家表演合唱《社会主义好》、《没有共产党就没有新中国》两首歌曲,唱出了大家对祖国的感恩,唱出了对祖国强大,人民幸福生活的美丽献言,唱出了对祖国最真挚的祝福!

QQ截图20171225163804

QQ截图20171225163813

QQ截图20171225163824

          2015年底市慈善总会启动了“关爱失独家庭”慈善项目,至今我们牵手相伴走过了三个年头,这个关爱活动获得很多爱心人士的关注、参与和支持。让失独家人们,感受到政府及社会大家庭对他们的关注、关心、支持与帮助,传递正能量,让他们走出失独阴影,幸福安度晚年。

赞助此次活动的有:

1、怀化黄岩旅游休闲度假村有限公司

2、胜威国际怀化V咖生活馆

3、怀化红十字医院

4、湖南五溪印象旅游营销管理有限公司

5、湖南华昌勋农生态农业有限公司

6、怀化市鹤城区凤娇碣滩茶业经营中心

2017年怀化市慈善总会“有爱不孤独”第四季生日祝福活动的圆满闭幕,标志着怀化市慈善总会2017年关爱失独家庭项目的圆满完成,衷心的祝福失独家人们坚强起来,勇敢起来,快乐起来,享受人生的幸福,享受最美的夕阳。

2018年,我们再见!

责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0