首页 > 怀化文明网 > 文明创建 > 正文

武有技能大赛 文有文明风采

怀化新闻网讯(通讯员 通讯员 余官坤 郭双燕)为弘扬体育精神,丰富校园文化生活,展示职业教育的良好精神风貌,3月12日,怀化市“文明风采”女子排球赛在芷江职中举行。 

开幕式上,芷江职中对各队伍表示热烈欢迎。怀化市政协副主席、市教育局副局长巫培云致辞,鼓励营造“武有技能大赛,文有文明风采”的良好格局。之后,裁判员和运动员代表庄严宣誓,将共同弘扬体育精神。

赛场上,各队伍各展绝技,完成一次次精彩的拦网,扣球,完美的配合令人赞叹。队员们个个精神抖数,配合默契,气氛文明热烈,迎得了场边围观学生的阵阵喝彩。

通过本次比塞,不仅增强了学生之间的相互交流和集体的凝聚力,更为创造和谐高效的学习氛围注入了新的活力,展示了我市职教学子团结互助,勇于拼博的良好精神风貌。

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0