首页 > 怀化文明网 > 道德模范 > 正文

用心做好公益事业

肖承玉,助人为乐类,男,1979年出生,中共党员,中方县中方镇人,从2004年开始在深圳利用业余时间经常参加深圳义工组织的各类公益活动,到2009年正式加入怀化义工,从此利用自己的工作之余休息时间参加各种社会公益慈善活动。

七年来,他与其他义工队员到敬老院、福利院开展关爱活动200多次,募集爱心款数十万元,参加救援行动近百次,在怀化城区长期开展交通文明劝导活动,长期组织参与各种环境保护活动;自己连续四年参加怀化火车站、高铁南站春运活动,帮助出行旅客五万余人次;连同义工们共同完成了150名山区特困生的走访调查、支助工作。

2015年12月,他加入了由中方县团县委组织的青年志愿者组织,致力于为家乡中方的公益事业做点贡献。肖承玉始终将助人为乐公益之路当成自己一份事业在做,这就是他的坚持,以为有爱、因为信仰,公益永远在路上。

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0