首页 > 怀化文明网 > 道德模范 > 正文

爱心汇聚“天空蓝” 记首届最美志愿者---谌东平

爱心汇聚“天空蓝”

记首届最美志愿者---谌东平

谌东平,男,1979年3月生,汉族,中共党员,本科,通道县教育局干部,现任通道县牵手公益协会会长、党支部书记。

他热爱志愿服务事业,坚持参加各项公益活动,他组织和参加的志愿服务活动超过300场,志愿服务达800余小时,经常义务出车,足迹遍布了侗乡的村村寨寨。

作为牵手公益协会的会长,由于协会没有固定的经费来源,曾一度日常运转都极为艰难,可是他依然与队友们,一起坚持着自己的初心,不为名不为利,只为自己内心的满足,在志愿服务的路上默默奉献着。协会经常开展爱心助学、“三下乡”服务边寨老人、创卫、创文、大型活动志愿服务、为返乡农民工提供相亲平台、协助支教、慰问灾民和敬老院老人等系列志愿服务活动,得到社会各界广泛点赞和好评,那一抹抹天空蓝,已成为我们身边一道道靓丽的风景。

责任编辑:吴涛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0